公司主要以3C電子類産品雙組份、單組份塑膠油漆,彈性觸感漆,鎂鋁五金高溫烤漆,以及環保類水性油漆、粉末漆等等。
公司簡介
丹陽市宏鑄塗料有限公司是一家集科研,生産和銷售為一體的民營企業,企業通過ISO9001:2000國際質量體系認證和ISOP001、ISO14001、QCO8000環境質量認證體系、多年來憑着完善的質量管理體系,優良的産品質量,合理的價格和誠信的售後服務,積極進取,努力開拓,擁有了用戶高度的信任和強勁的生命力。
丹陽市宏鑄塗料有限公司
地址:江蘇省丹陽市蔣墅鎮糧庫北側
郵編:212364
電話:0511-86612088 86616313
傳真:0511-86612313
手機:15105286666
E-mail:hongzhu_paint@163.com
公司恪守“以提高質量求生存,以加強管理争效益,以不斷改進求完善,以周到服務赢顧客”的宗旨。緻力開發各類環保、優質的産品,根據市場需求,可滿足不同用戶的需求。
PU雙組份塗料PU雙組份彈性塗料單組份UV底漆塗料UV塗料3C産品UV專用底漆塗料3C産品真空電鍍UV系列彩晶玻璃系列粉末塗料氨基烘幹底漆高光氨基烘漆高光氨基透明烘漆丙烯酸高光清漆丙烯酸高光烘幹磁漆