您好,歡迎光臨深圳領訊實業有限公司!

服務咨詢熱線(微信同号)歡迎來電洽談

高級搜索:
  掃描二維碼 查看更多

聯系我們


聯系我們

深圳領訊實業有限公司
銷售服務熱線:13600288805
售後服務熱線:13600286667

企業QQ:2503878957
企業郵箱:lingxunsz@126.com              
公司網址:www.caiqite.cn
深圳總部地址:深圳市前海深港合作區前海灣一路
東莞分公司:廣東省東莞市虎門鎮樹田路




更多

推薦産品

更多關于我們



關于我們


深圳領訊實業有限公司總部位于中國 ·深圳前海。


       旗下機械設備銷售部主營項目:日本沙迪克系列設備、北京精雕系列設備、海克斯康檢測設備、進口精密夾治具及自動化機器人等系列産品,服務範圍:數字化智慧工廠改造,現代化模具制造工場及現代化注塑工場設計方案,精密放電及慢走絲線切割加工技術支持,精密注塑成型技術支持,五軸、高速銑削、金屬3D打印技術應用服務等,為精密智能制造提供優質的配套設備和技術服務。


      企業文化:以為客戶創造最大核心價值為導向,公司秉承以德制企的經營管理理念,以人為本的服務奉獻精神,以共創、共赢、共享的核心價值觀,為客戶創造價值,促進員工個人發展,推動社會和諧進步,做一個有社會責任感的優秀企業。 我們領訊人永遠懷着一顆熱情、感恩、善良的心前行,我們的團隊有着共同的信仰與追求,我們彼此關愛,相互激勵,共同成長。“誠信,求實,敬業,感恩”是我們永恒不變的信念。







更多榮譽資質



公司動态

火花機直線導軌的分類及其作用
火花機直線導軌的分類及其作用有時候,大家可能有疑問,線性導軌和直線導軌是不是一樣的?給你講解下。1.這兩個本質是一樣... [詳細内容]
平動頭在火花機加工中的工作原理
平動頭在火花機加工中的工作原理火花機加工中有粗、中、精加工中這幾種,其中火花機粗加工的火花間隙比中加工的要大,而火花機中... [詳細内容]

更多..常見問題

更多>>常見問題解答